Auszeichnungen / Ausstellungen / Bibliografie - 2010

Bibliografie 2009 - 1994

Zurück

Bibliografie (Auszug)


2008 Gemeindeverwaltung Bronschofen. In: Hochparterre 1-2 / 2008, Fin de Chantier
2008 Alterssiedlung Linsebüelguet St. Gallen. In ARCH 149/2008,  Wohnformen
2008 Peter Oestreich / Markus Schmid / Architekten 1992-2008,  Heft für BSA - Aufnahme
2007 Gemeindeverwaltung Bronschofen. In: Bau der Woche , swiss architects.com
2005 Gemeindeverwaltung Bronschofen. In: tec 21 3-4/2005 ,Wettbewerb
2003 FH Bahnhof Nord St. Gallen. In: hochparterre.wettbewerbe 2/2003
2003 FH Bahnhof Nord St. Gallen. In: Werk, Bauen+Wohnen 5/2003
2003 Zentrum für Alterspsychiatrie Pfäfers. In: hochparterre.wettbewerbe 5/2004
2002 Alterssiedlung Flurgarten St. Gallen. In: Arch 133 1/02 „Reaktion statt Aktion“
2001 Umbau Stickereifabrik Herisau. In: Ideales Heim, März 2001 „Wohnen als Experiment“
2000 Alterswohnungen Flurgarten St. Gallen. In: Hochparterre 5/00
2000 Alterswohnungen Flurgarten St.Gallen. In: tec 21 48//00 „Wohnen im Alter“
2000 Alterswohnungen Flurgarten St.Gallen. In: Architektur Aktuell April 2000  Laurant Stalder: Über Zweckmässigkeit in der Architektur
2000 Raiffeisenbank Gossau: In: ARCH 129 1/00 „Das Material macht den Unterschied“
1999 Zentrumsüberbauung Degersheim. In: Aktuelle Wettbewerbs Scene  4-5/99
1999 Raiffeisenbank Gossau. In:Hochparterre 10/99
1998 Raiffeisenbank Gossau. In:  AIT 12-98
1998 Kunsthaus Teufen. In:  Aktuelle Wettbewerbs Scene 1/98
1995 Europan3 „zuhause in der Stadt „ Katalog zur Ausstellung im Architekturmuseum NAI in Rotterdam
1994 Europan3 „zuhause in der Stadt „ Urbanisierung städtischer Quartiere, Lachen - Vonwil St. Gallen,  Katalog herausgegeben von
  Europan France

1994 Europan3 „zuhause in der Stadt,  diverse Publikationen in der Tagespresse
  (NZZ, Tagesanzeiger, St.  Galler Tagblatt, Die Ostschweiz, Der Landbote,..) und in Fachzeitschriften

1994 Europan3 „zuhause in der Stadt „ städtebauliche Projekte in der Schweiz, Werk-Verlag Zürich

 

The mid-length human hair extensions micro-involved pear flower wig hairstyle hair extensions instantly presents the girl cheap hair extensions with a gentle and pleasant side, and the smooth hair is hair extensions sale doubled in texture and skillful.